Хорошее пиво вино еда

Хорошее пиво вино еда

Хорошее пиво вино еда

Хорошее пиво вино еда еще существуют и мы рады вам об этом сообщить. Конечно, это совсем не тот продукт с которым мы его ассоциируем исходя из походов в эти ширпотребовские супермаркеты и исходя из вбиваемых нам в голову глупостей через ежеминутную рекламу в зомбоящике. Пожалуй, единственным способом что-то узнать про качественные напитки и еду сегодня остался вариант доверится эстетам в этом деле, тем, кто не имеет отношения к средствам массовой информации и просто делится ...

... своим мнением в интернете на своем веб-ресурсе. Например, интересен блог дилетанта эстетствующего, о напитках (пиво, вино, квас и т.д.), закусках и разнообразной вкусной еде. Содержание без воды и навязчивой рекламы, то бишь: обзоры, рекомендации, дегустации, отзывы о выпивке, закуске, еде, барах и ресторанах разных городов в разных странах, простым, человеческим языком, без всяких там “Имидж ничто ...” …

 

Хорошее пиво вино еда … и квас Вятский.

Наше дело, показать чем интересен рекомендуемый блог, так что приведем несколько сокращенных выдержек из понравившихся нам материалов. Полные версии, естественно, смотрим на первоисточнике … На прошедшей неделе снова на глаза попадается тот самый, наделавший шуму на прямой линии с президентом  Вятский квас.

Причем, на полке стоит аж два варианта — Вятский Домашний и Вятский Хлебный. Решил что настало время дегустации так своеобразно разрекламированного напиток, купил. Кстати, о тонкостях и нюансах, ну, скажем так, немного теории. По классификации пива международной — квас (kvass) обозначается как «русский эль домашний».

То есть, правильный квас это почти эль. А как, собственно, определять правильный квас или неправильный? Перед тем, как перейти к изучению этикеток Вятского кваса стоит усвоить две вещи. Первое: квас напиток получаемый через брожение которое без образования спирта просто невозможно. Так что, безалкогольный квас это уже не квас …

Хорошее пиво вино еда

 

Хорошее пиво вино еда … и Саперави.




style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-8935981702962666"
data-ad-slot="8356441756"
data-ad-format="auto">


Надо же, грузинские вина уже давно снова разрешили, а я, так ни разу еще их и не дегустировал. Что же, вчера решил исправиться, и наконец-то приобрел на пробу бутылочку Саперави от производителя Алаверди. Цвет вина тяжелый темно-бардовый. Налил в бокал — никакого букета не ощущается. Немного погодя проявляться отдаленный приятный ягодный запах.

Что-то напоминающее перезрелый виноград или черную смородину. Делаю глоток — вкус непонятный, кисловатый. Чем-то напоминает домашнее вино из черной смородины, но не лучшего качества. Распробую, во вкусе как и в запахе чувствуется то ли виноград, то ли черная смородина. Есть и какой-то еще непонятный ягодный привкус.

Присутствует достаточно резковатая кислинка, как у  молодых вин (дигустируемая бутылка 2012 год). Послевкусие несильно вяжущее, кисловатое, танинное. Вывод: то ли отвык я от грузинских вин, то ли купил какое-то неправильное — мне не понравилось ...

Хорошее пиво вино еда

 

Что скажите?!

[sociallocker]

Хорошее пиво вино еда

Хорошее пиво вино еда

[/sociallocker]

 


0
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Автор публикации

не в сети 1 день

zametki-pro-gizn.ru

568
Дежурный по порталу. Нажмите на логин - введите сообщение - нажмите Отправить ...
Россия.
Комментарии: 31Публикации: 484Регистрация: 13-07-2009

Ответить

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *